Салат "Куртизанка"

Салат Куртизанка

Используемые ингредиенты:

- 700 грамм копченого куриного окорочка

- майонез

- 2 з. чеснока

- один свежий большое помидор

- соль

- оранжевый сладкий перец или какой-то другой (один).

- около 200 грамм палочек (крабовых)

- 1 горст. миндаля

Рецепт приготовления "Салат "Куртизанка"":

1. Сначала разделите на филе куриный окорочок. Мясо нарежьте на небольшие кусочки.

2. Нарежьте на кубики крабовые палочки.

3. Удалите у перца семена.

4. Нарежьте перчик и помидор на небольшие кубики.

5. Измельчите миндаль.

6. Пропустите через пресс очищенный чеснок.

7. Смешайте крабовые палочки, перец, куриное филе, помидор, чеснок посолите и заправьте майонезом.

8. Выкладываете готовый салат в салатник и посыпаете измельченным миндалём.

Готово!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить