Салат "Праздничное настроение"

Ингредиенты:

- лук-порей
- 200 грамм капусты пекинской
- черный перчик
- половинка сладкого перчика (красного)
- 100 грамм ветчины или колбасы
- соль
- 2 л. ст. горошка зеленого (консервированного)
- одно яичко
- 0.5 л. ч. тертого имбиря
- сок лимона
- легкий майонез

Приготовление:

1. Свежую капусту нашинкуйте.
2. Лук порей порежьте колечками.
3. Сладкий перчик нарежьте соломкой.
4. Колбаску или ветчину нарежьте кубиками.
5. Отварить вкрутую яичко и измельчите его.
6. Выдавите немножко сока лимона.
7. Мелко натрите свеженький корень имбиря.
8. Добавьте горошек консервированный.
9. Посолите по вкусу, добавьте специи, все хорошенечко перемешайте и заправьте легеньким майонезиком. Готово!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить